|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de; TAKATA, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão Guimarães; Flávia Aline Andrade Calixto; Luiz Antônio de Moura Keller; Rodrigo Takata; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita. |
Título: |
Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194947/1/resumo-salsicha-tira-vita-cbcta-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200193 a 4500 001 2105263 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, J. de L. B. 245 $aComparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aKELLER, L. A. de 700 1 $aTAKATA, R. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
19/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; VIEIRA, S. B. K. |
Afiliação: |
GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; SARAH BARTELS KIRCHMEYER VIEIRA, INSTITUTO VIANA JÚNIOR. |
Título: |
Índice de preços CBLeite no varejo- Brasil Mês-base: Janeiro / 2000 = 100. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 8, p. 47-48, jul. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Laticínio; Mercado; Preço; Produção Leiteira; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/748347/1/Indice-de-precos-CBLeite-no-varejo-janeiro-2000-n.8-2009.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/748405/1/Indice-de-precos-CBLeite-no-varejo-janeiro-2000-n.7-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00542nam a2200169 a 4500 001 1748347 005 2022-09-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aÍndice de preços CBLeite no varejo- Brasil Mês-base$bJaneiro / 2000 = 100.$h[electronic resource] 260 $aBoletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 8, p. 47-48, jul. 2009.$c2009 650 $aLaticínio 650 $aMercado 650 $aPreço 650 $aProdução Leiteira 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aVIEIRA, S. B. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|